подается целиком

Выход: 400/500 гр
162 грн. 180 грн.
Приготовить

подается целиком

Выход: 200/300 гр
117 грн. 130 грн.
Приготовить

Рыба, приготовленная в тандыре – это не просто вкусное блюдо, утоляющее голод, но и настоящий взрыв эмоций от вкуса, аромата, а также способа приготовления этого блюда. Пикантный вкус приготовленной в тандыре рыбы не оставит равнодушными даже самых завзятых скептиков и ценителей особенной кухни. Наши повара знают толк в приготовлении рыбы, которая тает во рту, а каждый её кусочек доставляет истинное гастрономическое наслаждение и взрыв эмоций.

Рыба, которая запекается в тандыре, сохраняет все свои полезные свойства, предоставляя человеку возможность получить не только максимум полезных микро- и макроэлементов с приёмом пиши, но и истинное гастрономическое и эстетическое удовольствие от употребления таких вкусных блюд. Главной «изюминкой» приготовленной в нашем ресторане «У Самвела» рыбы является присутствие особенного, ненавязчивого запаха дымка, который появляется после её запекания в армянской печи.

В ассортименте рыбных блюд нашего ресторана «У Самвела» есть:

  • Печёная в тандыре скумбрия – незаменимый спутник любой вечеринки, дня рождения или праздника на природе. Наша скумбрия обладает безупречным вкусом благодаря особенной подготовке рыбы к выпечке;

  • Стейк из семги – идеальный романтический ужин или офисный обед для тех, кто обожает красную рыбу. Главной особенностью нашей рыбы является её приготовление в тандыре, что позволяет сохранить безупречный вкус, аромат и обеспечить красивый цвет рыбы в процессе запекания;

  • Печёная или отварная радужная форель от ресторана «У Самвела» - это гармоничное сочетание специй и зелени , а также стиля подачи этого блюда. Один раз, отведав в нашем ресторане или заказав доставку печёной форели, вы станете поклонником этой сочной и вкусной рыбки навсегда;

  • Стейк из осётра – царская еда, которую обожают взрослые и дети. Запечённый в тандыре осётр сохраняет все свои полезные характеристики, вкус и аромат.

Рыба является источником множества полезных микроэлементов, жирных кислот, легкоусвояемого белка, кальция, цинка, йода, селена, железа, витаминов, а также фосфора. В рыбе также в большом количестве содержатся витамины A,D,E. Каждое предложенное нашими поварами блюдо – настоящий шедевр кулинарного искусства, которое приносит гастрономическое удовольствие и наслаждение от каждого кусочка рыбы, тающего на языке.