Каталог


Шашлык из птицы считается самым низкокалорийным, но при этом не уступает во вкусовых качествах другим видам мяса. Благодаря тому, что курица хорошо впитывает маринад, шашлык отличается насыщенностью. Для всех любителей мяса мы приготовили различные виды шашлыка из птицы. Это может быть недорогой шашлык из куриного филе, крылья, запеченные в тандыре, сочный кебаб, а также целые тушки молодого цыпленка или перепелки. Приглашаем в наш ресторан «У Самвела», а также предлагаем доставку на дом, в офис и любую точку Одессы.

Подробнее о видах шашлыка

  • Из филе. Наиболее диетическим считается именно куриное филе. За счет полного отсутствия жировой прослойки шашлык получается низкокалорийным. Его можно смело давать детям.
  • Куриные крылья. При запекании на крылышках образуется аппетитная корочка, которая дополнительно пропитывается вкусом и ароматом маринадов. Такое блюдо выбирают те, кто любит птицу, но хочет большей сочности от мяса. Да и сам процесс трапезы с мясом на косточке становится более увлекательным.
  • Кебаб. Это котлета из куриного фарша с добавлением лука и специй. Мясо получается ароматным, сочным и пикантным. А при запекании в тандыре получает румяную корочку и аромат дыма.
  • Перепел. Мясо перепела считается деликатесным и максимально полезным. Его приготовление и правильный маринад требуют от повара большого мастерства. Мы готовим нежного, молодого перепела в печи и подаем его со свежими овощами с собственной фермы и свежеиспеченным лавашом.
  • Из кукурузного цыпленка. Птицу, которая используется в приготовлении, откармливали кукурузными кормами. Это дает кожице цыпленка золотистый цвет и делает мясо более плотным. Шашлык из птицы, выращенной таким образом, считается максимально полезным.

Качество продуктов и секреты приготовления

Для приготовления мы используем мясо животных, выращенных на нашей ферме, поэтому можем гарантировать качество всех продуктов. Овощи и зелень, как незаменимые спутники трапезы с мясом, также выращиваются самостоятельно. Приготовление происходит в тандыре. Это глиняная печь, имеющая форму бочки. Благодаря ей мясо пропекается равномерно, на приготовление потребуется всего 15-20 минут, при этом сохраняется сочность шашлыка.

Попробовать недорогое мясо «У Самвела» вы можете на нашей затененной террасе в летнюю жару или в уютном ресторанном зале в холода. Также мы предлагаем доставку на дом, в офис и в любую точку Одессы. Доставка осуществляется бесплатно с учетом суммы минимального заказа. Наши курьеры работают на авто, поэтому быстро привезут ваш заказ в любое указанное место. На выполнение заявки нам потребуется не более 45-120 минут. Для доставки еды используется герметичная упаковка, которая сохраняет температуру и аромат блюд.