Итоговая цена блюда может отличаться в зависимости от его конечного веса
Выход: 100 г
115 грн.
Приготовить

Баранина – это мясо, пользующееся популярностью и спросом у многих современных людей. Особенно, если нужно приготовить шашлык, который своим специфическим вкусом и ароматом вызывает непреодолимое желание отведать ещё и ещё это сочное и тающее во рту мясо. Если вы хотите поесть вкусной и нежной баранины, приготовленной по старейшим армянским рецептам, предлагаем вам обратить внимание на предложение от нашего ресторана «У Самвела» - баранину из тандыра.

Приготовленное в тандыре, это мясо сохраняет все свои полезные свойства, обеспечивая максимум пользы и наслаждение от запаха и вкуса готового блюда. Наши повара имеют в своём распоряжении уникальные рецепты маринования баранины, которые позволяют обеспечивать идеальный неповторимый вкус, который так нравится нашим клиентам. Именно за этим безупречным вкусом, идеально приготовленным мясом, а также потрясающим ароматом мяса к нам возвращаются клиенты снова и снова.

В перечне меню баранины из тандыра в нашем ресторане есть:

  • Челогач – мясо на кости, которое выпекается в тандыре таким образом, что приобретает изумительный цвет, вкус, аромат и корочку;

  • Кебаб из баранины в Одессе пользуется таким же спросом, как и шашлык. Особенный рецепт и специфика маринования мяса, а также его приготовление в тандыре обеспечивают особенную подачу мяса и его непревзойдённый вкус;

  • Мякоть баранины готовится в виде шашлыка, который не только насыщает и утоляет голод, но и дарит гамму положительных чувств и эмоций, которые появляются с каждым отведанным кусочком шашлыка из баранины ресторана «У Самвела».

Баранина богата разнообразием витаминов. Касательно жиров, то именно баранина содержит на 30% меньше жиров. В этом мясе содержатся витамины А, В1, В2, В5, В6:, В9, В12, С, D, E, H, K, P, PP, L, а также калий, магний, натрий, и множество полезных микро- и макроэлементов. Содержание железа в баранине намного выше, чем в остальных видах мяса. Именно поэтому людям с анемией и низким уровнем гемоглобина будет полезно питаться именно таким мясом.

Наш ресторан «У Самвела» использует при приготовлении блюд исключительно мясо молодого барашка со своей фермы. Взращённое на зелёной травке, овощах, фруктах и сене, такое мясо обретает особенную консистенцию, мягкость и вкус. В приготовленном виде оно не только обеспечивает идеальные вкусовые характеристики, но и максимум пользы от его употребления. Мы уверены в высоком качестве и несомненной пользе приготовленного у нас мяса.

Мы предлагаем вкусную баранину в тандыре в Одессе с возможностью доставки в любой уголок нашего города.