Каталог


Из баранины получается ароматный шашлык с минимальным количеством жира. Баранина считается наиболее полезным мясом, в сравнении с другими сортами. Содержание жира в баранине в 2-3 раза меньше, чем в свинине. При этом в имеющемся жире содержится в 4 раза меньше холестерина, чем в свинине, и в 2,5 раза меньше, чем в говядине.

Ресторан «У Самвела» предлагает попробовать настоящий кавказский шашлык, приготовленный в тандыре. Мы ждем вас на нашей открытой террасе или в уютном ресторанном зале. Также вы можете заказать быструю доставку горячего, недорогого мяса на дом, в офис или в любую другую точку Одессы.

Виды шашлыка из баранины

Мы предлагаем несколько видов шашлыка, каждый из которых откроет для вас вкус баранины по-новому.

  • Челогач. Это мясо на реберной кости. После приготовления получается мягким, но здесь главная заслуга заключается в мастерстве поваров, которые маринуют и готовят мясо.
  • Кебаб из баранины. Это котлета из мяса ягненка с добавлением лука, которую запекают на шампуре в тандыре. Особенностью приготовления мясного фарша для кебаба является его тщательное вымешивание. В результате фарш получается плотным и поэтому отлично держится на шампуре. Традиционно кебаб подается с лавашом и зеленью.
  • Ассорти из баранины. Предлагаем попробовать сразу все виды баранины в ассорти шашлыка. Здесь вы найдете шашлык из корейки, ребер и мякоти. Каждый из видов мяса имеет различную плотность и насыщенность жиром, поэтому меняется сочность, структура и вкус мяса.

Качество продуктов и секреты приготовления

Для приготовления мы используем мясо животных, которые выращены на нашей ферме. Мы контролируем все процессы на ферме, поэтому можем гарантировать натуральность всех продуктов. Благодаря этому вы получите максимальную пользу и превосходный вкус.

Мясо готовится в тандыре. Это глиняная печь, в которую мясо помещается на шампурах в подвешенном виде. Таким образом оно пропекается равномерно. Температурный режим достигается за счет нагретых стенок, в результате на приготовление понадобится 15-20 минут. Мясо получается сочным и сохраняет все полезные элементы.

Ресторан «У Самвела» приглашает попробовать настоящий кавказский шашлык. Мы знаем, как правильно выбирать мясо, мариновать и готовить его. Вы можете насладиться вкусом баранины на открытой площадке в теплое время года, а в холода вас ждет тепло и уют ресторанного зала. Также предлагаем доставку недорогой еды в любую точку Одессы: на дом, в офис. Доставка осуществляется бесплатно с учетом суммы минимального заказа. На выполнение заказа нам потребуется не более 45-120 минут. Курьеры работают на авто, поэтому привезут еду максимально быстро. Для перевозки используется герметичная упаковка, которая сохраняет температуру и аромат блюд.