булгур, помидоры, огурцы, лимон, зелень, масло оливковое

Выход: 250
89 грн.
Приготовить

капуста, помидоры, огурцы, зелень, масло оливковое

Выход: 250
59 грн.
Приготовить

сельдерей, киви, изюм, грецкий орех

Выход: 250
82 грн.
Приготовить

помидоры, огурцы, перец болгарский, маслины, каперсы, лук репч., фета, зелень, соус базиликовый

Выход: 250
105 грн.
Приготовить

буженина, яйцо, помидор, грибы маринованные, оливковое масло, горчица

Выход: 250
129 грн.
Приготовить

телячья вырезка, помидоры, кабачок, баклажан, перец болгарский, салатный микс, гренки, гренки, соус чесночный

Выход: 300
175 грн.
Приготовить

язык отварной, грибы, огурцы, зелень

Выход: 250
129 грн.
Приготовить

куриное филе, помидор, айсберг, пармезан, гренки, соус цезарь

Выход: 250
115 грн.
Приготовить

куриное филе, стебель сельдерея, яблоко, виноград, миндальная стружка

Заправка: оливковое масло / майонез на выбор

Выход: 250
89 грн.
Приготовить

форель, кальмары, мидии, креветки, осьминоги, пармезан, черри, салатный микс, соус морской

Выход: 250
229 грн.
Приготовить

куриное филе, шампиньоны, сыр твердый, помидоры, салатный микс, соус

Выход: 250 г
119 грн.
Приготовить

форель, помидоры, перец болгарский, маслины, салатный микс, оливковое масло

Выход: 250 г
135 грн.
Приготовить

Вкусный и эффектно оформленный салат – это показатель ответственности поваров к посетителям в ресторане. Не каждый из посетителей захочет основательно подкрепиться или перекусить во время посещения ресторана, и именно салат позволяет утолить голод, но не перегружаться едой с максимальным набором калорий. Разнообразие в меню позиций - как традиционных салатов, так и тех, которые предлагают наши повара, позволит с удовольствием слегка утолить голод перед подачей мяса или просто перекусить, заскочив на обед.