Каталог

Выход: 5 видов мяса птицы. Куриный кебаб 300гр., куриные крылья 300гр., куриное филе 300гр., цыпленок 1шт., перепела 2шт., соус Ткемали 200гр. Лаваш 2шт.
775 грн.
Приготовить

Ресторан «У Самвела» предлагает фирменные шашлычные доски, которые включают различные виды шашлыка. Это то, что нужно для большой компании. Выбирайте доставку ассорти с различными видами мяса, птицы, рыбы и кебаба. В приготовлении используются отборные продукты и запекание в настоящем восточном тандыре. Мы быстро привезем ваш заказ на дом, в офис, в любую точку Одессы.

Виды шашлычных досок

  • Мясное ассорти. Эта доска представляет сочетание самого лучшего мяса, что готовится в нашем ресторане. Здесь представлены различные виды мяса, птицы, печеные овощи. Это полноценная трапеза для 6-8 человек. Здесь вы найдете свиную шею и свиные ребра, кебаб, телятину, куриное филе. Все это оттеняется пикантным томатным соусом.
  • Птичья доска. Это недорогое ассорти представляет все виды шашлыка из птицы, которые подаются в ресторане «У Самвела». Сочный кебаб, деликатесный и нежный перепел, натуральный и максимально полезный кукурузный цыпленок, диетическое филе и крылышки для тех, кто любит посочнее. Для полноценной трапезы мясо дополняется картофелем и несколькими видами соусов.
  • Кебаб. Это ассорти из котлет-кебаб. Готовятся они из различных видов фарша с добавлением лука и приправ. Фарш тщательно вымешивают, чтобы он получился однородным и хорошо насаживался на шампуры. После чего котлеты запекают в тандыре. Предлагаем несколько видов кебаба, приготовленного из куриного мяса, баранины и телятины. В дополнение подаем картофель и соус.
  • Рыбное ассорти. Самые ценные виды рыбы предстают в этом ассорти. Попробуйте диетическую форель, вкусную семгу и деликатесный осетр. Шашлык подается с ягодным соусом.

Качество продуктов и секрет приготовления

Для формирования шашлычных досок используются продукты, в качестве которых мы уверены. Мясо и птицу мы получаем с собственной экофермы. Также мы гарантируем качество овощей и зелени, которые являются важной частью трапезы.

Приготовление осуществляется в тандыре. Это восточная печь из глины. Для запекания печь сначала нужно подготовить. Для этого в нее закладывают дрова, и после их прогорания угли убирают. После мясо нанизывают на шампуры и помещают в печь вертикально. Приготовление осуществляется за счет нагретых стенок печи. Это позволяет сократить время приготовления до 15-20 минут. При этом сохраняется сочность мяса и появляется легкий, ненавязчивый аромат дымка.

Попробовать наше фирменное шашлычное ассорти вы можете в нашем ресторане «У Самвела», также предлагаем доставку еды на дом, в офис, в любую точку Одессы. Доставка осуществляется бесплатно с учетом суммы минимального заказа. Наши курьеры работают на автомобилях, поэтому доставят ваш недорогой заказ максимально быстро в любую точку Одессы.