Блог

decor
Без хачапури и праздник – не праздник

Одесса не только является многонациональным городом, в котором отлично уживается множество национальностей, но и центром гастрономического удовольствия, ведь каждый из представителей этих национальностей, имея свой ресторан,  хочет порадовать гостей и жителей города своей национальной кухней.

Доставка еды по Одессе или как быстро накрыть стол для гостей

Если вдруг нагрянут гости, как накрыть стол и при этом не приложить особенных усилий? Всё просто:  заказать доставку еды по Одессе и ожидать получения оформленного заказа. В чём особенность таких услуг? В том, что вы можете угодить каждому гостю, заказав его любимое блюдо, не объединяя подаваемые на стол угощения в исключительно мясные или рыбные, например. Вы можете заказать ассорти мясное и рыбное, добавить к ним разнообразие гарниров и в итоге побаловать себя и своих гостей изысканными десертами.

Доставка еды в Одессе из ресторана восточной кухни

Если хочется очень вкусно поесть и при этом долго не стоять у плиты, можно воспользоваться современными услугами, предполагающими доставку еды  в Одессе на дом или в офис из ресторана. Это не просто удобно, быстро и совершенно бесхлопотно, - это очень легко и просто. Благодаря удобной навигации на сайте нашего ресторана, а также практичной корзине заказа, оформить заявку на доставку еды в Одессе можно в пару кликов. При этом можно воспользоваться любыми удобными сервисами или установленными программами на гаджетах, существенно облегчающими выбор, заказ и доставку еды в Одессе.

Ресторан восточной кухни «У Самвела»: следуя традициям, радуя гостей…

Большое разнообразие ресторанов в Одессе предполагает присутствие совершенно разных кухонь, традиций и особенностей приготовления среди имеющихся предложений. Именно поэтому  искушённые жители и гости города могут выбрать любое заведение, которое импонирует им по предложениям, интерьеру, особенностям обслуживания и традициям  предлагаемого меню. Но самое главное - оно должно понравиться по качеству и вкусу подаваемой еды. Однако не всегда получается выделить время для посещения ресторана в Одессе, иногда хватает лишь немного времени на перекус, который зависит от того, как именно отнесётся человек к выбору еды и ресторана, в котором он его закажет.

Шашлык в тундыре: особенности выбора мяса приготовленного по армянской традиции

Отличается ли шашлык в тундыре от шашлыка, приготовленного на мангале? Безусловно! Он обладает более насыщенным вкусом, идеальной степенью прожарки и красивым цветом благодаря особенному строению армянской печи, позволяющей равномерно прожаривать и насыщать мясо ароматным дымком. Если вы хотите отведать это особенное мясное блюдо и не знаете, где именно делают самый вкусный шашлык в Одессе, мы предлагаем вам обратить внимание на наше предложение и оформить заявку на доставку шашлыка прямо к вам домой или в офис

Вкусные обеды в офис в Одессе

От правильного и своевременного приёма пищи зависит не только доброе расположение духа человека, крепкое здоровье, но и его продуктивная работоспособность. Именно поэтому необходимо качественно, своевременно и правильно питаться. Но что делать, если времени нет не только на походы по ресторанам, но и даже на приготовление еды у себя дома на кухне? Мы предлагаем оформить доставку еды на дом или на работу! Предложения от ресторана «У Самвела» – это большое разнообразие первых и вторых блюд, гарниров и мясных блюд, а также десертов.

Самый вкусный шашлык в Одессе – «У Самвела»

Для жителей Одессы нет других ответов на вопросы: где же самый вкусный шашлык в городе. Те, кто хоть раз побывал в ресторане или попробовал шашлык с доставкой из ресторана «У Самвела» смогли убедиться в том, что именно наши мясные блюда самые вкусные, сочные, ароматные среди всех предложений.

Шашлык с доставкой на дом: удобная услуга для занятых людей

Каждый любитель мясных блюд при упоминании о шашлыке сразу же представляет себе эти идеальные кусочки мяса, прожаренные до такой степени, что одного несильного надавливания ножом достаточно, чтобы шашлык разошёлся по волокнам.

Доставка свежеприготовленного шашлыка: что может быть лучше?

Какая бы пора года не была за окном, желание отведать свежего шашлыка  в любое время дня и ночи остаётся неизменным. Почему?  Прежде всего, потому что практически всегда человеческий организм требует мясо, в котором много белка, и чем вкуснее оно будет приготовлено, тем больше гастрономического удовольствия, насыщение и истинное наслаждение получит человек. Именно поэтому независимо от времени года, времени суток, будней или выходных так популярна услуга доставки шашлыка в Одессе. Помимо наслаждения, употребление мяса дарит истинное насыщение.

Как порадовать гостей на праздник?

Если у вас намечается весёлая вечеринка или день рождения в кругу гостей, а времени на приготовление еды совершенно нет, можно присмотреться к службам доставки еды из  ресторанов, и выбрать доставку выбранных позиций к назначенному времени.

Вкусный маринад шашлыка

Как замариновать вкусный шашлык из свинины так, чтобы в результате получилось вкусное и сочное мясо, тающее во рту и доставляющее не только насыщение, но и истинное удовольствие от поедания?

Услуги доставки шашлыка: максимум удобства для клиентов

Современные рестораны и кафе открыли для себя совершенно новый способ привлечения клиентов и расширения своей клиентской базы: доставка шашлыка в место, указанное покупателем.

Напитки в традиционном стиле Армении

Здесь строго придерживаются того, чтобы употреблять национальные напитки. Местные жители могут похвастаться довольно широким выбором, как спиртных, так и безалкогольных напитков. Они изготовлены из натурального сырья, многие из них – очень полезны.

Секреты приготовления армянских блюд

Приготовить армянские блюда, на самом деле, далеко не просто. Процесс очень трудоемкий и сложный. Поскольку необходимо придерживаться определенной технологии приготовления блюд из мяса и рыбы, овощей. Продукты проходят специальную обработку. Взбиваются, фаршируются. На это повара тратят очень много времени и физического потенциала. Восточная кухня порадует широким разнообразием блюд, представленных рубленым мясом, ассорти, восхитительным шашлыком, блюдами с начинкой.

Армянская кухня

Традиции приготовления вкусных и разнообразных блюд в Армении уходят корнями в древние времена. Тогда армяне готовили пищу на огне, да и сейчас, откровенно говоря, стремятся к тому же. Дошедшая до нас сквозь века глиняная печь-очаг называлась тундыр и сохраняет это название по сей день. Посуда была глиняной. В тундыре выпекали хлеб, варили каши, коптили рыбу и птицу, запекали овощи, готовили отвары и супы. Родиной тундыра считается именно Армения, подарившая эту уникальную печь всем народам Закавказья и сделавшая ее частью национальной кулинарии.

Национальная кухня

Национальная кухня – как Родина, куда бы ты ни переезжал – всегда с тобой, в серце и душе. Для армянина готовить шашлык, сочный, с румяной, чуть хрустящей корочкой – все равно, что дышать. Армянская кухня – одна из старейших в Европе и самая древняя среди народов Кавказа. Более 2500 лет наши предки пекли лаваш, делали мацони и готовили в тундыре мясо молочного ягненка. Много воды утекло с тех пор. Традиции и рецепты передавались от отца к сыну, от матери к дочери, оттачивая технологию и кулинарное мастерство.