Каталог

Выход: 5 видов мяса птицы. Куриный кебаб 300гр., куриные крылья 300гр., куриное филе 300гр., цыпленок 1шт., перепела 2шт., печеный картофель 2 порц., соус Ткемали 200гр. Лаваш 2шт. Экономия 85 грн - 11%
880 грн.
Приготовить

Ресторан «У Самвела» предлагает фирменные шашлычные доски, которые включают различные виды шашлыка. Это то, что нужно для большой компании. Выбирайте доставку ассорти с различными видами мяса, птицы, рыбы и кебаба. В приготовлении используются отборные продукты и запекание в настоящем восточном тандыре. Мы быстро привезем ваш заказ на дом, в офис, в любую точку Одессы.

Виды шашлычных досок

  • Мясное ассорти. Эта доска представляет сочетание самого лучшего мяса, что готовится в нашем ресторане. Здесь представлены различные виды мяса, птицы, печеные овощи. Это полноценная трапеза для 6-8 человек. Здесь вы найдете свиную шею и свиные ребра, кебаб, телятину, куриное филе. Все это оттеняется пикантным томатным соусом.
  • Птичья доска. Это недорогое ассорти представляет все виды шашлыка из птицы, которые подаются в ресторане «У Самвела». Сочный кебаб, деликатесный и нежный перепел, натуральный и максимально полезный кукурузный цыпленок, диетическое филе и крылышки для тех, кто любит посочнее. Для полноценной трапезы мясо дополняется картофелем и несколькими видами соусов.
  • Кебаб. Это ассорти из котлет-кебаб. Готовятся они из различных видов фарша с добавлением лука и приправ. Фарш тщательно вымешивают, чтобы он получился однородным и хорошо насаживался на шампуры. После чего котлеты запекают в тандыре. Предлагаем несколько видов кебаба, приготовленного из куриного мяса, баранины и телятины. В дополнение подаем картофель и соус.
  • Рыбное ассорти. Самые ценные виды рыбы предстают в этом ассорти. Попробуйте диетическую форель, вкусную семгу и деликатесный осетр. Шашлык подается с ягодным соусом.

Качество продуктов и секрет приготовления

Для формирования шашлычных досок используются продукты, в качестве которых мы уверены. Мясо и птицу мы получаем с собственной экофермы. Также мы гарантируем качество овощей и зелени, которые являются важной частью трапезы.

Приготовление осуществляется в тандыре. Это восточная печь из глины. Для запекания печь сначала нужно подготовить. Для этого в нее закладывают дрова, и после их прогорания угли убирают. После мясо нанизывают на шампуры и помещают в печь вертикально. Приготовление осуществляется за счет нагретых стенок печи. Это позволяет сократить время приготовления до 15-20 минут. При этом сохраняется сочность мяса и появляется легкий, ненавязчивый аромат дымка.

Попробовать наше фирменное шашлычное ассорти вы можете в нашем ресторане «У Самвела», также предлагаем доставку еды на дом, в офис, в любую точку Одессы. Доставка осуществляется бесплатно с учетом суммы минимального заказа. Наши курьеры работают на автомобилях, поэтому доставят ваш недорогой заказ максимально быстро в любую точку Одессы.